您的位置:首页 >政民互动>我要留言

公开咨询内容

咨询情况
标题 关于职称公示问题
咨询人 绝对可乐 咨询日期 2024-01-09
信件状态 已办理
咨询内容
2020年在开发区由“晋中市民营企业工程系列中级职务评审委员会”评定通过的中级职称,原来在开发区网站上能查到相关的文件,后来网站是改版了?没有2020年的文件公示了。
另外,请开发区联系有关单位及时将职称信息公布于全国人力资源和社会保障政务服务平台(12333)上全国职称评审信息查询系统,便于使用,谢谢!
回复情况
回复单位 综合办 办结日期 2024-01-15
回复内容

您好,感谢您的咨询。认定通过文件由晋中市人力资源和社会保障局进行公示,开发区不进行公示。通过认定人如有使用需求,请联系开发区产业链发展促进部,0354-3366167,我部可为使用人提供留存文件扫描件。“晋中市民营企业工程师”只适用于山西省民营企业范围,是否可以上国家平台请咨询晋中市人力资源和社会保障局。联系电话:0354-3075675。

办理方式 公开回复
×

用户登录

示范区手机站
微信公众平台